Бунинская
аллея
10 минпешком
Представленная информация не является публичной офертой
К новостям
13.01.2016

Строительство ЖК «Потапово Lite»: работы ведутся на уровне цокольного этажа

В районе Южное Бутово на юго-западе Москвы активными темпами продолжается строительство малоэтажного жилого комплекса бизнес-класса «Потапово Lite». В настоящий момент в большинстве корпусов работы ведутся на уровне цокольного этажа: в корпусах №1 и №3 ведется монтаж перекрытия, в корпусе №2 производится демонтаж опалубки стен цокольного этажа, в  корпусе №4 на данном уровне ведутся монолитные работы, в корпусе №5 монтируется опалубка. В корпусе №6 залита фундаментная плита.

Всего проектом предусмотрено строительство 6-ти четырехэтажных корпусов с квартирами от 1 до 5 комнат площадью от 46 до 168 квадратных метров со свободными планировками. В ассортименте представлен широкий выбор площадей, в том числе, двухуровневые квартиры с отдельным входом и патио.

Следить за темпом строительства в ЖК «Потапово Lite» можно в режиме онлайн с помощью веб-камеры, установленной на строительной площадке. Круглосуточная трансляция осуществляется прямо на страницу объекта. Также на сайте компании «НДВ-Недвижимость» обновляется фотоотчет о строительстве комплекса.

Оставить заявку