Бунинская
аллея
10 минпешком
Представленная информация не является публичной офертой
К новостям
06.11.2015

Активные темпы строительства малоэтажного комплекса «Потапово Lite»

В настоящий момент, на объекте работают 68 квалифицированных специалистов.

Сейчас в корпусе №1 ведется монтаж цокольного этажа. Во 2-м и 4-м корпусах производится армирование и заливка стен также на уровне цоколя. На строительных площадках вышеуказанных корпусов уже выполнены подготовительные работы под монтаж башенных кранов. В 3-м корпусе завершен монтаж стен цокольного этажа. Общая высота зданий в комплексе не будет превышать четырех этажей.

В 5-м и 6-м корпусах идут фундаментные работы: в 5-м корпусе завершаются работы по заливке, а в 6-м корпусе заканчиваются работы по гидроизоляции фундаментной плиты.

Особое внимание авторы проекта уделили дизайну, поэтому в облицовке фасадов будут использованы эксклюзивные материалы, такие как кирпич ручной формовки, алюминиевые стеклопакеты с ламинацией под дерево.

ЖК «Потапово Lite» - это отличный вариант для тех, кому нравятся квартиры в необычных малоэтажных домах. Новый комплекс расположен в экологически благоприятном районе Москвы с развитой инфраструктурой – Южном Бутово. На огороженной и охраняемой территории появится шесть современных монолитных корпусов с большим выбором квартир и нестандартными планировками. В наличии имеются варианты просторных двухуровневых квартир с отличной инсоляцией и зоной патио.

Оставить заявку