Бунинская
аллея
10 минпешком
Представленная информация не является публичной офертой
К новостям
25.09.2015

В ЖК «Потапово Lite» открылся офис продаж

На территории нового проекта, ЖК «Потапово Lite» открылся офис продаж. Квартиры в этой новостройке эксклюзивно реализуются компанией «НДВ-Недвижимость». Жилой малоэтажный комплекс строится в районе Южное Бутово, на улице Академика Понтрягина, всего в 10 минутах от станции метро «Бунинская аллея».

Здесь созданы все необходимые условия для работы с клиентами: квалифицированные специалисты ответят на интересующие вопросы относительно приобретения квартир и предоставят всю необходимую документацию. Также в этом комфортабельном офисе организован яркий детский уголок, установлен макет жилого комплекса, где можно рассмотреть корпуса в мельчайших деталях.

«Потапово Lite» —малоэтажный комплекс бизнес-класса, расположенный в одном из самых перспективных и экологически чистых районов Москвы. В первую очередь будет построено 6 четырехэтажных корпусов, спроектированных по оригинальной архитектурной концепции. В ассортименте представлен широкий выбор площадей со свободной планировкой от 46,2 до 168,9 квадратных метров, в том числе, и двухуровневые квартиры с отдельным входом. На данном этапе строительства стоимость квадратного метра в этом комплексе начинается от 100 тысяч рублей.

Оставить заявку