Бунинская
аллея
10 минпешком
Представленная информация не является публичной офертой
К новостям
05.05.2016

Выгодные условия рассрочки в ЖК «Потапово Lite»

Теперь квартиры в малоэтажном комплексе «Потапово Lite» можно приобрести не только при 100% оплате, но и в рассрочку на полгода.

Первоначальный взнос по данной системе оплаты установлен на уровне 60% от стоимости приобретаемой недвижимости. Процентная ставка в размере 1% начисляется на остаток ежемесячно.

Рассрочка на квартиру — оптимальный способ для приобретения жилья в том случае, если клиент уже обладает значительной суммой для покупки, а оставшуюся часть средств он сможет внести  в ближайшие месяцы. Данная программа предоставляется непосредственно застройщиком, и, в отличие от заключения ипотечного договора с банком, позволяет избежать значительных переплат за счет низкой процентной ставки и короткого периода выплаты.

ЖК «Потапово Lite» — комплекс, строящийся на юго-западе Москвы. Первая очередь строительства включает 6 четырехэтажных корпусов, в которых представлены квартиры свободной планировки площадью от 46 до 168 квадратных метров. Среди широкого ассортимента также представлены и двухуровневые варианты с отдельным входом.

Оставить заявку